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LA RICETTA
Frollini al caramello

Ottobre 2017

LA RICETTAFrollini al caramello

Ingredienti: 100 g di fruttosio, 25 g di panna liquida,  150 g di burro liquido,  25 g di zucchero grezzo integrale di canna,  200 g di farina tipo 2, 50 g di farina di canapa,  3 baccelli macelli di vaniglia, 10 g di estratto di vaniglia.

Procedimento

Caramellare a secco il fruttosio. Stemperare aggiungendo a filo prima la panna liquida bollente poi il burro sempre mescolando. Raffreddare quindi aggiungendo lo zucchero integrale, le farine, e la vaniglia, impastando solo il tempo necessario per assimilare gli ingredienti. Mettere in a +4°C per 12 ore. Fare dei rotolini del diametro di 1cm e fare raffreddare ancora per 2 ore. Pennellare i rotolini con uovo e passarli nel nello zucchero integrale .
Tagliare dei tronchetti dello spessore di 1 cm, disporli su teglia con carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.