Ottobre 2017
Ingredienti: 100 g di fruttosio, 25 g di panna liquida, 150 g di burro liquido, 25 g di zucchero grezzo integrale di canna, 200 g di farina tipo 2, 50 g di farina di canapa, 3 baccelli macelli di vaniglia, 10 g di estratto di vaniglia.
Procedimento
Caramellare a secco il fruttosio. Stemperare aggiungendo a filo prima la panna liquida bollente poi il burro sempre mescolando. Raffreddare quindi aggiungendo lo zucchero integrale, le farine, e la vaniglia, impastando solo il tempo necessario per assimilare gli ingredienti. Mettere in a +4°C per 12 ore. Fare dei rotolini del diametro di 1cm e fare raffreddare ancora per 2 ore. Pennellare i rotolini con uovo e passarli nel nello zucchero integrale .
Tagliare dei tronchetti dello spessore di 1 cm, disporli su teglia con carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
S.E.C. Spa – Divisione Commerciale Publia : P.IVA 00111740197
Via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona : Via Cavour, 53 - 26013 Crema : Via Pozzi, 13 - 26041 Casalmaggiore