Maggio 2017
Ingredienti (per 6 persone): 350 gr riso e grano, 350 gr di petto di pollo, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, aglio, limone, zafferano, basilico, rosmarino, menta, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Procedimento.
Arrostire i peperoni in una bistecchiera o in forno. Cuocere il riso e il grano in acqua bollente salata e con un pizzico di zafferano. Scalare, passare sotto l'acqua corrente e lasciare raffreddare. Tagliare a pezzetti il petto di pollo. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e aromatizzare con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Rosolare il pollo. Salare, pepare e finire di cuocere, quindi eliminare l'aglio. Togliere la pelle ai peperoni e tagliare a quadrotti. Condire riso e grano con 2 cucchiai di olio, succo di mezzo limone, un trito di menta, basilico, pepe, pollo.
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