L'ingrediente da scoprire
Aprile 2016
Con l’appuntamento del 19 aprile 2016 presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) - Via Roggia Vignola, 9 – invitiamo coloro che parteciperanno a mettersi alla prova per indovinare con quale formaggio verranno preparati i piatti della serata.
I fratelli Rodeschini, del ristorante LA TANA di Bergamo, ci guideranno alla scoperta di un formaggio che troverà la sua declinazione in tre preparazioni alimentari che saranno accompagnate da altrettanti vini del territorio. Lo chef, partendo dalla sua esperienza del locale in Città Alta, ci proporrà abbinamenti inusuali ed ingredienti particolari che renderanno il gioco ancora più simpatico.
A partire dalle ore 18.00, quindi, il formaggio misterioso diventerà il protagonista della serata. Alla presenza di Maurizio Ferrari, giornalista, scrittore ed esperto di enogastonomia, il pubblico sarà sollecitato a riconoscere, nei piatti che saranno preparati, questo ingrediente, cucinato in modi diversi.
S.E.C. Spa – Divisione Commerciale Publia : P.IVA 00111740197
Via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona : Via Cavour, 53 - 26013 Crema : Via Pozzi, 13 - 26041 Casalmaggiore